На склоне возраста
Каждый день уходит в прошлое,
Там становится историей.
Всё, что было в нём хорошего,
Станет личной автономией.
Всё, что было, не забудется.
Что-то спрячется в тумане.
Не хочу зелёной улицы
Для сокрытого дурмана.
Всё, что было, - блажь и вера –
Щедро выпитая чаша,
Мной просчитанная мера
С аналоя до параши.
И теперь, на склоне возраста,
Даже если миг тревожен,
Я уравниваю тождества
Тихо, мирно, осторожно.
Свидетельство о публикации №123100204798
Мы уже умеем уравнивать тождества без суеты и оценивать свою историю с высоты прожитых лет.
Галина Тишкова 15.10.2023 19:35 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 16.10.2023 15:29 Заявить о нарушении