Абрамович на Чукотке

Чтобы жизнь
полюбить 
по-настоящему!
Надо
в ней полюбить
Тебя, спящую!
Как начальник
Чукотки,
Роман Абрамович
Полюбить ее спящей
Ужасно старался,
Он много сделал
К славе вящей!
Потом уехал...
Оставив спящей...


Рецензии