Актёру Андрею Мягкову
Ирония судьбы с парком,
И в Бесприданнице кураж,
Всё это - наш Андрей Мягков.
Певец, искусный гитарист,
А если надо, то немой,
Актёр от Бога и артист.
Играл, как жил своей судьбой.
Его час про’бил. Для Богов
Олимп он будет освещать,
Как Прометей Андрей Мягков.
Храни его, Землица-мать.
АП 19.02.2021
Свидетельство о публикации №123100204755