А я всё тотже

История, ушедшая в века,
Где многое с годами изменилось.
Всё те же горы и течёт река,
Но только вот толстовка износилась.

А я всё тот же, и ношу очки,
От солнца всемогущего скрываюсь.
Сменил своих кумиров на других.
Дзюдо и теннисом уже не занимаюсь.

На горных лыжах полюбил фристайл.
Виндсёрфинг нынче для меня в почете.
Вингсьютинг горныи; моим хобби стал,
Где я парю’ меж острых скал в полёте.

Изжил в себе застойный нрав овцы,
И в прошлом с детства тёплая овчарня.
Я не могу смотреть, как подлецы
Нас кормят хлебом из своей пекарни.

Я опьянен, свободу оседлав.
Теперь смотрю на всё открытым взглядом.
С годами духом ближе к Богу стал.
Изжив рабу навязанные взгляды.
АП 21.02.2021.


Рецензии