Сегодня день такой нет слов

 одни эмоции..ползут
Что кажется и нет стихов..
Сегодня.. тут..

Дурак это кажется я наоборот..
Ведь слишком умный..
Что б открыто признаться..
Приходиться как то ваулировать..
Что б сразу не ошарашить ~ Умом..
И как учили ~ что скромность..
Украшает человека..
О гении.. то есть о себе..
Я скажу в самую последнюю очередь..
Ведь скромность моё наилучшее качество..
Очень часто размышляя о своей Гениальности..
Я грущу в невостребованности этого качества себя..
Да ище на этом шатком поприще..
Генниальной неопределённости возникают всякие с приставкой лже..
И все твердят что ни актёр то гений, что не режиссёр то тоже гений..
Это что новая лесть такая.. Сонмы гениев.. кругом кишат..
Вот у меня например в кухне летает неуловимая гениальная муха..
А по соседству живёт... Всё хватит о гениях.. Надоело..
Пора примерить роль дурака..
Вжится в образ так сказать прочувствовать из глубИны..
Скажу совсем не просто.. Это особый мир.. Непонятный многим..

Да сегодня день такой..
Явно день.. не мой..
И костюмчик сидит не так..
И стихи.. Не по пошиву..
То коротки то длинны..


Рецензии