Лечить, тебя я буду

Лечить, тебя я буду, медовыми устами,
Внезапную простуду – малиной и цветами.
И от хандры, мигрени – поможет моя ласка,
Качания на коленях, рассказы мудрых сказок.

И от задорных песен исчезнут твои стрессы.
Горячих рук компрессы излечат от агрессий.
И снимет раздражение массаж по всему телу.
Страдания,  секс прогонит, в хорошеньком отеле.

И сладких вин вкушение поможет плодородию,
В пьянящем наслаждении, под нежную мелодию.
Лечить, тебя я буду, с использованием лиры,
Настоянным на счастье любовным эликсиром!


Рецензии