Для поэтов

Это ж надо столько выпить,
На карачках приползти.
А потом стихи на ужин
Своей Глаше отнести.

За эвонную зарплату,
Глаша гладит каждый час.
Хорошо жить на деревне,
Это песенка для вас ...

Мы на свадебке весёлой
Три гармони враз порвём
Хороша Глафира наша!
Высылаем самолёт.

Над лугами полетаем,
Жениха всегда найдём!
Завтра точно мы на Канин
Отправляем самолёт.
 
Мы на свадьбе той веселой
Пели песни без конца.
Хорошо жить на деревне,
Это песенка для Вас!

Иваси, Приходи ко мне Глафира,
смотрите в Ютубе


Рецензии