Фёдору

Ты помнишь, брат Федюня,
Как брали мы Цермат,
И как сестра Натуля,
Все; вторила нам в такт?

Как покоряли склоны
Стихии вопреки.
Вели под вечер споры
Чтоб не было тоски.

Как по утрам глинтвеи;ном
Разогревали тело.
Как виртуозно креном
В вираж входили смело.

Как резал кант покровы
Трасс красных и трасс че;рных.
Как помогали Боги
На склонах удале;нных.

Не чувствовали ноги,
Что за день забивали,
И снежные отроги,
Как часто покоряли.

Теперь, спустя уж годы,
А время это в прошлом,
Подводим мы итоги,
И помним о хорошем.
24.02.2021.


Рецензии