По расчёту

Едрёна вошь!
Не надо злиться!
Дорога к счастью непроста.
Где ты найдёшь
в твоих столицах
совсем безлюдные места?
Где лес?
На тёмно-синей ветке?

Секс если есть,
так только в клетке.
В твоей ты с мужем.
- Вот, коза!-
К тому же,
я не партизан,
хотя и драной гимнастёрке.
И по карману:
ночь - пятёрка.

На самом деле,
мир не нов:
Вдвоём дешевле -
то любовь.


Рецензии