Ванильный коктейль

Ванильный коктейль,
Облако пью из трубочки,
Кругом девочки, кругом мальчики,
Теплый ласковый день.

Мой. Я нарисую ему траву, море,
Себя в короткой желтой юбочке,
Ленточка в волосах как у Любочки.
Нарисовать и парня рядом что ли?

Конечно. Мне нужно счастье, оно в нем,
Не слушайте тех, кто говорит обратное,
Женское счастье без мужчины одноразовое
Нарисую, как мы поднимаемся в гору вдвоем.

Я люблю! Я люблю и не скрываю этого,
Зачем, если есть губы сказать об этом?
Я запитываюсь и напитываю солнечным светом.
Пью коктейль, сделанный жарким летом...


Рецензии