Порой мне кажется
Аршином мерю ночь и ясный день,
И всякий раз, когда питаю куст надежды,
Дарю светло и разгоняю тень.
Когда гуляю по исхоженным тропинкам,
И собираю прошлого цветы,
Порой мне кажется, что прячась, из глубинки
За мной украдкой наблюдаешь ты.
Сегодня понимаю, ты в далёком прошлом.
Цепляясь за видения и сны,
Пронзает взгляд мой мглу больничного окошка,
Утопнуть чтоб во мраке пустоты.
АП 25.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100204650