Гранд Чероки
Я на авто’ буржуйских рассекал.
Стал в бездорожье другом Гранд Чероки,
Которого с тех пор не поменял.
А в Австрии, попав в местечко Ишгль,
Где с питерцами склоны покорял,
Я с младшим братом повстречался Джипа,
И для Чероки саммит наш заснял.
Пусть друг мой на чужбине несёт службу.
Он в праве знать о брате о своём.
С Чероки, поминуя нашу дружбу,
С его братишкой снялся я вдвоём.
Когда ты с другом дружен, он поможет,
С любой трясины вытянет тебя.
Без дружбы даже зверь прожить не может
В крови инстинкты верности храня.
Мы много знаем роковых историй,
Где зверь теряет пару навсегда,
И к новому тандему не приходит,
Любовь утратив, верность ей храня.
Нет не они, а мы с зверями схожи,
И с них везде, во все;м берём пример.
Пускай по облику мы вовсе не похожи,
А звери многие, похожи на людей.
Вот так и я, воспитан волчьей стаей,
Предать, стереть, размазать не могу
Своё авто’ - Американской стали,
Коль близко оно сердцу моему...
26.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100204622