Я размышлял, задёргивая шторы

Я размышлял,задёргивая шторы,
Накрывшись одеялом с головой:
А вдруг ко мне в мозги залезут воры,
Кто мысли заберут мои с собой?

Где много лет инкогнито для прочих
Храню пароли,клички,адреса,
Чем до утра я голову морочил,
В итоге так и не сомкнув глаза!

А вдруг спецслужбы на меня нарыли,
В извилинах копаясь,компромат?
Хотя и так написано на рыле,
Что в голове хранится только мат,

Что сам давно стихами публикую
На сайте,про который промолчу,
Кому не спится в эту ночь глухую,
Когда стихи опять свои строчу!


Рецензии