О России что сказать..

Лезит.. нынче околесится..
Слов густой в бреду туман..
В лучшее всегда пусть верится..
И надеждой.. в сердце пьянн..
Люблю тебя и это не изменяется..
Не за дары.. твоих волхвов..
Не за князей.. с их челядью.
За даль люблю.. былых веков..
За путь,, что Русью стелеся.
С твоих глубин, что родники..
Струят.. что в воды чистые..
Что мысли.. что душой чисты..
Что в свет.. святой причистые..
За эту даль.. за эту высь..
Что Русью полнится,, как жизнь..
Для твоего народа я воспою свободу..
Как песнь души.. Твоей большой души


Рецензии