Боль

Хотел побыть с тобой я на мгновенье,
Хотел вдохнуть я запах твой.
Но я ушел в твое забвенье,
И позабыла номер мой.

Писать, звонить все бестолку тебе,
Ведь с ним, конечно, лучше же тебе.
Я знаю: я не лучший, не герой,
Но зачем так поступать со мной?
Опять уйду в себя, а лучше сразу я с моста,
Потому что внутри лишь боль и пустота.


Рецензии