Пошел Вася в первый класс

В первый класс пошёл Василий.
Утром плачет:-"Нет уж силы!
Каждый день рюкзак носить,
Положили много книг!

К ним пенал,блокнот,тетрадки,
Ещё форму для зарядки.
Бутерброды надо взять,
Ведь рюкзак уж не поднять!"

Плачет Вася...Грустит мать:-
"Как же нам рюкзак поднять?"...
Говорит тогда бабуля:-
"Помогу тебе,роднуля!"

И...Тележку вдруг берёт,
В школу всё она везёт.
С ней в припрыжку скачет Вася,
Чтоб учиться в первом классе...

Так с бабулей каждый раз,
Вася ходит в первый класс...            02.10.23г.О.Довеаль.


Рецензии