про улетевшие строки

Вчера зима меня настигла-
в душе, в фантазиях моих
я с радостью писала вирши,
казалось мило мне звучит.

Вдруг параллельно сообщенье
ко мне пришло, и все забыв,
я принялась смотреть с самозабвеньем
и про зиму совсем забыв.

А между тем, совсем дурында,
не сохранила строки те
как стало мне потом обидно-
зачем вы пишете мне все?

Ведь не вернуть мне вдохновенье
и строки тоже не вернуть,
и испытаешь сожаленье,
дай бог зиме, в мой новый путь.
 


Рецензии