Неповторимо
Как ка’нтом лыж разрезав склон,
Вивальди слышу стон скрипичный
С заснеженных февральских гор.
Он поначалу еле слышен.
Потом в надрыв звучит струна,
И карвинг направляет лыжи
В спираль крутого виража.
Разрыв в мозгах. Оргазм с природой
Надрывам дарит мне струна.
Вивальди музыкальной прозой
Насытил разум мой сполна.
Но вот струна звучит всё тише.
Пологий спуск снижает темп
Я финиш прозы ухом слышу.
Склон покорён, а я им - НЕТ.
АП 27.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100204595