вне времён

я профукал уйму времени
но прекрасно иногда
следуя же часу верно
смерти только и алкал

красотою и пронизанный
но вне времени она
из неё во время изгнанный
методичен как луна

и кружу своей орбитою
отбивая круглый час
звонким времени копытом
до его паралича


Рецензии