На заре вечерней алой

Солнце в небе клоница..
И закат.. горит пожаром..
В прошлое что не воротится

Хочется сказать поэзии пока..
И уйти в прозу.. Или вовсе..
Перестать писать.

Что бы не плодить посредственность..

Которой и так с излишком..


Рецензии