Донбасс

куплет 1

Погоди молодой командир
Докурить дай нам перед боем
Ведь наступит когда-то же мир
И вернёмся живыми с тобою

А пока смотрим мы в прицел
И опять там кресты мелькают,
Но с ухмылкой мы на лице
Те кресты на броне поджигаем

Припев

А на Донбассе идёт война
Русской крови хотят нацисты
И дрожит родная земля
От бомбёжек и мин фашистов

Целый мир объявил войну
И с насмешками ждёт победы
Но встаём мы плечом к плечу
Как вставали когда-то деды

Куплет 2

Разреши,молодой командир
Провести нам разведку боем
Что сегодня нас ждёт впереди
И кому умерать героем

Но нельзя по другому жить
И предать дедов наших подвиг
И в душе тот огонь горит
Каждый верит,героев помнит


Рецензии
Придётся нам добивать нацистскую сволочь!

С уважением,

Михаил Буреломов   14.06.2024 18:37     Заявить о нарушении
Тут без вариантов

Сергей Безымяный   14.06.2024 19:09   Заявить о нарушении