Здравствуй, школа!

Здравствуй, школа! Я вернулся
Через десять с лишним лет,
Себя вспомнил, улыбнулся,
Жаль, что детства больше нет.

Вот привёл тебе сынишку,
Будет чем его занять,
С ним вчера читали книжку,
Он - любитель помечтать.

Снова станем мы стараться,
Речь родную изучать,
И конечно же пытаться
Все задачки порешать.

Вновь с тобою нам придётся
Всю программу повторять,
Знаний много не бывает,
Мы настроены на пять.

Открывай пошире двери,
Принимай своих друзей,
Нам качели надоели,
Стать хотим ещё умней.


Рецензии