Солнце ведёт свою игру

Солнце ведёт свою игру.
Она так осенью красива.
И освещает всё вокруг.
Сквозь облака.
Погода стыла.

Согреть природу в октябре
- Задача очень непростая!
Не Турция, не Краснодар.
Мы это ясно понимаем.

Но мы пока не Воркута
И можем даже удивиться,
Когда в купальниках толпа
У пруда будто бы резвится.

Но вот последний солнца луч
Спешит пробиться сквозь деревья.
Он говорит: "Пора домой!
Где душ и ужин в угощение".

А ты идёшь, идёшь, идёшь,
Усталость чуя в каждом шаге.
А ветер гонит всё листву.
Листва шуршит так под ногами.


             Рю С.Ю. - 2 октября 2023г.

                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии