Вар 2 Осенняя непогода

Я иду по улице
Взрослый, мне три года.
Осень очень нравится
Даже в непогоду.

В небе туча хмурится.
Чтобы не грустила -
Улыбнулся, а она
Дождик подарила.

Я по лужам хлюпаю,
Все люблю в природе.
Не спешите по домам,
Радуйтесь погоде!

30.10.2023/15.10.2024


Рецензии