Дебют

Я эти строки выражаю
И на сцене с ними выступлю.
Пусть, это будет мой дебют
Средь сотни строк
Одна должна быть фаворитом.
Беспокойство- личное пространство
Мой перфоманс - знать проблемы сии
И решать, как быть, что делать.
В физическом теле - подкрутить винтики и гайки.
Я уехал, они остались далеко.
Забрел в таежные леса
Оставил голову в толпе.
Погрузился айсберг глубоко.
Субмарина не найдет его конца
Но островок начала видно.
Стоит лишь оборвать корень сорняка
И поболтать за кофе это.
Алы паруса, но ночью цвет не видно.
Подруга - ночь
Злодей - лишь днем.
Пустяк.
Жизнь- что прожита впустую.
За двадцать лет не рок-звезда
А лишь вполсилы и на боковую.


Рецензии