Эльвире пожелание вдогонку

Вряд ли можно считать добрым от
Российского народа... Печальный опыт
Кандидата в президенты незабвенной,

Почти диссидентки, Ксении Собчак явно
Свидетельствует в пользу этого! Та
Также женской сущностью с большими

Круглыми очками во время предвывобных
Акций скрывала истинные планы, став
Президентом, за мзду конечно, от Крыма отказаться...

Боюсь представить сам я, какие планы в
Мыслях извращённых ваших!.. Всех россиян
Сподвигнуть на "правильную" прозападную

Дезориентацию? Может не надо, а? Уж лучше бы
Вам, дамочка, в больших очках с эффектом
Спорным беззащитности, билет до Анкары и визу,
По примеру А.Чубайса - втихую слиться в Турцию!



                02.10.2023


Рецензии