Любовь как тайна

Представить это невозможно,
Нет у времени конца.
Маршруты человека очень сложны,
Как бесконечный путь кольца.
Живём во времени, пространстве,
Страдаем, радость жадно пьём,
Порой купаемся в коварстве,
Себе подобных часто бьём.
Однако есть на свете чувство:
Сильнее воин и  выше звёзд.
Вершина разума, искусство-
Любовь, её секрет не прост.
Она как тайна, притяжение,
Сближает помыслы людей.
Дарует силы, вдохновение,
Надежду счастья мирных дней!


Рецензии