Тлеющий огонь

Осенний вечер у костра.
Чай с молоком.
Качели с пледом.
И прошлая любовь.
Как тлеющий огонь.
Так хочется сказать:
"Не причиняет боль".
Не надо ворошить костёр.
Ведро воды в огонь.
И пусть уходит боль.
Боль и тоска...
Но всё равно...
Я не жива.
Всего лишь тень.
Я у того костра.


Рецензии