О ком бы писануть..

О самом.. папе..
Всех инквизицый...
Банально не интересно..
А самом.. Себе..
Но стою ли я ~ своего внимания..
Сегодня.. Точно не стою...

Мысли приходят.. разные..
Одна глупее другой..
По порядку.. Как идиотов считать.
В себе и поверьте.. От гения до идиота.
Самый.. короткий шаг..
Пусть он и кажется ~ вечностью..
На самое удиветильное, что вечность тоже миг..
В бесконечности круга.. Смотря какую скорость развить
В малом круге.. Спирали большого кольца.. Что в свою очередь..
Входит в большой круг малой спирали ещё меньшего круга ещё большего кольца

Такая вот загогулина ~ эта вселенная


Рецензии