Великому Эмиру Кустурице!
жить очень скушно - неспеша ,
вот - в ком прадедовская удаль ,
вот - в ком славянская Душа !
Вас не покроет бронзы корка ,
вы - небожитель по кровИ ,
все ваши фильмы - взрыв восторга ,
триумф Свободы и Любви !
Свидетельство о публикации №123100204436