Без надежды на милость

Бог   меня   наказал,
Наградив  одиночеством!
Без  надежды   на   милость,
Без   скидок   на   страх.
Я  остался   без   имени,   
Я   остался   без   отчества
И  брожу   по  Вселенной
Без   пощады,  впотьмах.


Рецензии