Душа

Я сюда прилетела творить
Новую жизнь звездною пылью,
Я сюда прилетела лепить
Профиль ночной сказкой и былью.

Я сюда прилетела мечтать,
Чувствовать снег, за ворот попавший,
Я сюда прилетела летать,
Быть собой - простой, настоящей.

Я сюда прилетела бежать
По краю воды морского заката,
Я сюда прилетела сказать,
Что я ни в чем не виновата.

Я сюда прилетела дарить
Словом - надежду, улыбкой - свободу,
Я сюда прилетела испить
Истины вечной бодрящую воду.

Если ты повстречаешь меня,
Знай, благодать снизошла безвозвратно!
Я для того прилетела сюда,
Чтобы тебе было в мире отрадно.

29 сентября 2023


Рецензии