Богу-богово. С хмеля ли горького

Богу-богово. С хмеля ли горького,
Подуставши от рабской спеси,
Снова ищем  варяга неробкого,
Чтоб порядок навел на Руси.
 
Верю, верю старинным пророчествам,
Предсказаниям древних волхвов,
Истомилась душа одиночеством,
И не радует лесть дураков.

Не сбежишь от себя и не скроешься
В отдаленном от мира скиту.
И не знаешь, кому ты молишься,
И слова застревают во рту.
             2014


Рецензии