Псевдо-софизм 5. - Причины
Эмфатическая миниатюра.
У человеческой суровости почти всегда похожие личины.
Людская нежность выражается большим количеством обличий,
которые не нужно (компромиссно) править.
........................................................
Для чувств всегда есть веские причины...
не все умеют их представить
в достойных рамках общественных приличий.
(чт) 28.09.2023 *
(пт) 29.09.2023 **
Свидетельство о публикации №123100204406