Я круглый ноль

Я круглый ноль в стране богатой,
Я как просроченный кефир,
Народ и я, как скот рогатый,
Для вас, что вечно не за мир!

Для вас — я вечно виноватый,
Для вас — просроченный я стейк,
Для вас — я цель для автомата,
Свобода слова — блеф и фейк!

Все алгоритмы жизни сдулись,
С большой возможностью страны,
Где бесхребетные прогнулись,
Под вас — «народные» рабы!

Скотиной быть — немного нужно,
Влюбившись в деньги как в себя,
Забыв родных, любовь и дружбу,
И восхвалять везде царя.

2022-08-24


Рецензии