Кажется великое искусство иллюзия самообмана

Когда хочется походить на Бога остваваясь червем..
Когда хочется быть великим.. будучи нечтожным..
Хорошо когда ещё ~ хватает.. ума понять это..
Но есть же упрямые, как (ослы..
И виноваты ли они в том.. Что их желанья завышены..
Знал я тут одного мечтательного (барана.. Это я о себе..
Уничижительно сегодня ~ лечу свою гордыню таким образом..
Ну вот такой баран ~ разгонится и лбом бьётся в Небесные ворота..
Представляя.. крылья за спиной (которых нет..
А что о поэте о себе.. Настолько обычная посредственность..
Что даже говорить противно..

Всё гордыню вылечил..
Можно опять помечтать..
Ах какой же я славный поэт..
Это я опять о себе..
В другом ключе..
(подымаю самооценку.
Да и велик же в творце дар твой поэт..
Ты словно вершишь судьбы эпохи..
(ах как хорошо сказал..
Уметь же так надо..
Да велик брат велик..
Хорошо бы, что бы все.
Думали так же ~о тебе..

А вот в этом то и есть..
Самая большая проблема..
Доказать другим,
То что думаешь о себе сам..


Рецензии