Дорогая моя Половинка!

Громкий Наташин голос –
Тихий голос глубинки,
Не сгибаемый златый колос,
Дорогая моя Половинка!

Мне судьба улыбнулась встретить
Средь коморки с фальшивым оконцем
Ту, кто добростью ярко светит,
Даже в сторону незнакомца.

Ту, кто в горе, беде и радости,
Не предаст, не продаст, не изменит,
От неё не услышишь гадости,
И сознательно – не заденет.

Дорогая моя Половинка!
Пусть же счастия полная чаша
Окружает Наталью-тростинку
Непрерывно! Люблю! Твоя Маша!

М.П.


Рецензии