всё проще и понятней с высоты

Всё проще и понятней с высоты:
Возня ничтожна, страхи и проблемы
И ясно как нигде: кто рядом и кто ты,
Решаются легко задачи и дилеммы.

Там, наверху густой рассеется туман
В твоей душе, сознания стерев границы.
А может, наши предки были птицы
И потому нам так комфортно там?

Да, точно птицы. Мне б расправить крылья,
Мне б воздуха глотнуть до дурноты
И всё, что там внизу, пусть станет пылью.
Не спорь. Ты не поймёшь, если не видел высоты.


Рецензии