Осень

Вдруг после жарких дней,
Внезапно пришла осень,
Из проливных дождей
На фоне стройных сосен,
***
Со стаей мелких птиц,
Кружащих на рассвете
И грустных людских лиц,
Мечтающих о лете!
***
А дальше первый снег,
Свирепые морозы.
К замёршей глади рек
Склонилися берёзы.
***
А редкий солнца луч
Прольёт на землю света.
И пусть мороз трескуч
В душе настанет лето!
***


Рецензии