Когда убежища пусты...

Ракета мчит на Севастополь
И город в панике сейчас,
Лишь в ДКР детей несчастных,
Охрана гонит в поздний час.

Им не положена защита
Убежишь нижних этажей,
Ведь лишь сотрудник ДКРа,
Достоин жизнь свою сберечь.

Инструкция дана охране,
На случай всякий непростой,
Детей с родителями надо,
Под зад с убежищ гнать долой.

А что так проще точно будет,
И будет лучше для "своих",
В момент тревожности Отчизны,
Когда убежища пусты...


Рецензии