***

Приходит время урожая,
Поля одеты в желтый цвет.
Тяжелый труд для комбайнера,
Чтоб вовремя убрать весь хлеб.

Они работают без лени,
Включая ночью фары свет,
Чтоб на столе стоял душистый
И свежеиспеченный хлеб!
           1997 год Синеокая


Рецензии