Не принимай, сын, критику

Не принимай, сын, критику в штыки,
Особенно от тех, чей опыт нужен нам.
Они не лиходеи и конечно не враги,
Прислушайся к их искренним словам.

Советы их необходимы и важны,
Душа открыта для взаимопонимания.
Будь честным, посмотри со стороны,
Себе во благо пользуйся их знанием.

Храни свет в сердце, благодарным будь,
Без промедленья двигайся вперёд,
Понять старайся сказанного суть,
Тогда удача мимо не пройдёт.


Рецензии