вокабулярий

кладется строка на бумагу
или под стекло монитора
осмысленная, бессмысленная
как лист осенний
строки копятся
листья падают
коврик приизбушечный
хрустит под копытами
забыл надеть галоши
строки ломаются
жалобно вереща
их глушит мотор мотоцикла
умирающая молодежь спешит размножиться
используя обломки слов
завтра пойдет дождь
листья просядут, слепятся
коричневая нелепица


Рецензии