В дымке тумана!

Листья сброшены,думы страстны,
В этой осени мы с тобой были.
Никому наши сны ненужны,
Золотые ковры словно плыли.

Золотые дома и дороги,
Облака золотые плывут.
Эта осень сегодня в дороге,
Заплутавшая дева ты тут .

Мы опять по трапинке шагали,
Наша встреча , прозрачна ,чиста.
О любви мы с тобой не мечтали,
Но любовь к нам по осени шла!

Корабли надо мною по небу,
В океане большой синивы.
Облака до осеннего берегу,
Прокатите и нас корабли!

Тают в дымке туманов берёзы,
Золотою листвой не шумят.
Не раняйте пожалуйста слёзы,
Эта осень сменила наряд!


Рецензии