Где памятник музыкантам Титаника???
себе и людям в РЕквием
поСЛЕДний...
Музыканты "Титаника"..,-
где-же вам памятник..???
Ну ладно стоя'т
памятники учёным, врачам,
изобретателям !!!
Но вот рЯДОМ шутам стоя'т
даже с металла мАятники..;
там тиранам и палачам..;
а вот на Хунтаїне
теперь чёрно-пам'ятнікі
фашізо-$$-пАДлам
из кОдла бандеро-гАДія...
Еле-еле вЫдавили
в Справедливость и Правду
на микро-метрах в России
микро-пАмятники
детям-ветеранам
1941-1945-х ТРУДА,
стоящих на ящиках
на ДЕТских коленках
в морозИща-холодИща
часами у станка';
да в колхозах=совхОзах
собирАющих урожаи
в те 1941-1945-е года'
вместо ушедших на фронт
своих дедов и отцов,
или вместо раненных
от фаш-фрице-бомбёжек,
или умерших от голода
бабушек и мам..!!
И вот под мУзыку
над ОКЕАНищем
музыкантов Титаника
взвился подвиг пАстора
Джона ХАРпера,
спасАющих и бодрящих,
к БОГу призывающих
в последний раз !!,-
что врОвень пяодвигу
играющих музыкантов
на тОнущем Титанике !!
И почему-???
им нет памятника,
даже Мега-Знака
с плывУщим молящимся,
спасАющим и поддрживающим
сОтни утопАющих,-
Джоном ХАРкером
и со скрипкой играющего,
как Музой взывАющего
ко всевышнему к небесам
УОллеса ХАРтли !!!
Дай-то БОЖЕ,-
чтоб Тебе с Херувимами,
АрхиАнгелами и Серафимами
играл Уоллес Хартли
в Небесном Царстве
со своими музыкантами
под богослужение
пастора-праведника
Джона ХАРпера !!!
Свидетельство о публикации №123100204281
А можно я украду эту строчку у вас?))) Почему нет памятника музыкантам, игравшим на Титанике? Свое развитие ей дам, вы не против?
Кстати, после очень долгой паузы разродилась стихотворением. Буду признательна за прочтение)
http://stihi.ru/2023/10/03/5239
Вероника Андер 03.10.2023 17:34 Заявить о нарушении