Асофизм. 002 - Возможно ли..?

18+ Кси-Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
Эмфатически-казуистическая миниатюра.



Я быть могу - и скрягой и беспечным мотом

                в вопросах ежедневного приобретения -

 еды, питья, (каких-либо) услуг, покупки обуви или одежды.


Вот только в спорадических житейских размышлениях

 я не могу избавиться от казуистского (тяжёлого) сомнения:

Возможно ли любые действия, которые исходит из заботы, -

              в своих принципиальных устремлениях, -

           осуществить без веры, без любви и без надежды?




(чт) 28.09.2023 *
(пн) 02.10.2023 **

 


Рецензии