Если каждый день народу

Если каждый день народу
Мысли в головы вбивать,
Что у нас в стране свободу
Стало некуда девать,

Что налево и направо
То разврат,а то разгул-
От свободы люди нравов
Закричат все:"Караул!"

От свободы нас спасите,
Защитите от какой,
Всё забором обнесите,
Обеспечив нам покой!

Где железную решётку
Вставить в каждое окно,
Сквозь какую только водку
Подавать разрешено!

Все картины про свободу
Уберите с глаз долой,
Чтобы не было народу
Страшно заходить домой,

Где свобода в каждой книге
Людям головы мутит,
Потому народ и дикий,
Что никто не запретит!


Рецензии