Неизвестному читателю

Мой неизвестный читатель,
что ж оставайся ты в тени.
Быть может  родственник,
поклонник, мне тайны ваши не важны.

Тебе возможно интересно
мой взгляд на жизнь со стороны,
а может ты желаешь вместе
мне почитать свои стихи?

А я такая сумасбродка,
возьму, да точно соглашусь,
ведь вечер не всегда короткий-
и сон уйдёт, ведь интересно тут.

Здесь пишут умно и красиво,
и очень много от души,
и я, читая их-счастлива,
они внушают мне-пиши...

И пусть вчера я потеряла строки
которые не восстановить,
я знаю-ты придешь ведь снова
прочтешь, и молча улетишь.


Рецензии