Счастье каждому добывать!

Чиста любовь в осенний день?
Дождь отступил - остатки капают,
А ветер, правда обманул -
С верхушек берёз, всё стряхивает!

Совсем непросто верить чудесам?
А потерять не хочется!
А можно крепко вас обнять?
И повторить бы, каждый час...

Любить, как сейчас - можно?
Не затихать, не уходить!
Радость - распахнись уж!
Клеится осенью лист... похвалить?

Нежность найти и понежеться!
Зачем скучать - наука - ненужная!
Не глупо на шее висеть!  И тост для науки, подсказать бы!
Любовь - права, и за права - простите - счастье каждому добывать!..... Добыли!


Рецензии
Наташа, счастье само не приходит, надо его заслужить, с теплом и удачи

Гала Смирнова   02.10.2023 16:39     Заявить о нарушении