Не все любят бесцеремонных
императора Го
Ведёт автострада,
она всего одна.
По ней не ездят
уже давным-давно
Император ужасный
закоренелый такой нелюдим.
Поэтому, видно,
совсем-совсем неспроста
Солдат на дозоре
с биноклем стоит, не спит.
Луч лазерной пушки
немедленно поразит
Того, кто такой
бесцеремонный простак
(Дурак, чудак, варяг),
Что явится на прием
к императору запросто так!
Гнев императора страшен
и необратим!
Свидетельство о публикации №123100204219